а за окном была березовая роща- анекдот в стихах

по рельсам стук колес.-
поезд в пути.
и по вагону пьяный, у него вопрос.-
никак свое купе бедняге не найти.
 а проводник помочь пытается.-
купе не помните вы номер неужели?
бедняга силится, старается
и выдает на самом деле:
 нет номера не вспомню я никак,
но помню, что попроще.
запомнилось мне так,
что за окном была березовая роща.


Рецензии