Верхолаз

   Я в жизни много дров переломал
   Женился, разводился много раз
   Но, никогда, нигде не унывал
   И на жизнь смотрел как верхолаз!

   Проходит все, пройдет и это!
   Так говорил премудрый Соломон
   Я уходил в работу на все лето
   И возвращался осенью в салон

   Одевался в новую одежду
   Щеголял по улицам столицы
   Подавал всем девушкам надежду
   А попал на   удочку девицы

   Не красавица, не заводила
   И кокетства никакого
   Со мной немного подружила
   А замуж вышла за другого!

   И я теперь, опять как верхолаз
   Иду по жизни голову задрав
   И не хочу жениться еще раз
   Надолго веру в женщин потеряв.

   Веселей и  легче одному
   Ни за кого не надо отвечать
   Да и не должен никому
   И в графе: (семья) не стоит печать!

   Но только, та, моя простушка
   Из сердца не уходит почему то!
   Боюсь, даже найдя себе дурнушку
   Достанется не мне, опять кому то!

   Так и стою, давно, на раскоряку
   Жениться или нет, не понимая
   А вдруг, опять мне попадется (бяка)
   Меня за (остолопа) принимая!

   


Рецензии