Я - маньяк

Мои мысли когда смотрю на эту фотку
человек, которого я любила....
те же губы...те же глаза...
хмм?..немного уставший, или сонный??
а, пофиг, это не имеет значения...
черт...
вспоминаю только хорошее...
а почему...
сама не могу понять....
столько боли получила взамен на любовь...
сама виновата...
зачем я отсылаю тебе это все,?
бред из моей головы...
это же не принесет, ничего..
кроме...
дааа..
я люблю мучать людей...
когда-то я была человеком...
почти ангелом, чистым...
а теперь все не так..
я маньяк....................................


Рецензии