Верни мне меня

Верни мне меня.
Хотя нет, не пытайся.
Останься со мной
Или прочь убирайся.
Люблю я тебя
Или нет?
Я не знаю.
Чем дальше все это,
Тем больше теряю.
Ведь все поменялось,
Не так ли?
Скажи?
Но жизнь не закончилась,
Ведь мы не мертвы.
Уже все не так,
Как было когда–то.
Все как–то никак,
Все делось куда–то.
И думаю я как все это вернуть.
Хотя нет, показалось,
Я уже выбрал путь.

Ведь это нормально вот так вспоминать?
Ведь это нормально ночами не спать?

Ответь, не молчи,
Мне нужно ведь знать!
Прости, убегаю,
Не разобравшись опять.


Рецензии