Для себя

Не пытайся сложить два плюс два,
Для тебя - это просто слова.
Они заводят лишь в плен,
В суету из Земных проблем.
       *  *  *
Зелье приворотное, для моей Любви,
Больше мне не нужно, что не говори.
Чтобы Жизнь наладить,
Чтоб жила семья,
Нужно просто Жизнь Любить,
Бога - не гневя.

15.09.11.


Рецензии