Куда поведёт мой путь

Куда поведет мой путь?
Тот, что по мышиной норе,
На вершины самых высоких гор,
Политых кровью?

Где мы будем через миг?
В закаулках лабиринта,
Где в углах притаился Зверь
И ветер пустыни дует?

Что случиться с тобой?
Ты пойдёшь по пылинке
В замок где живёт бессмертный
И вернёшься Никем?

Куда уйду я...?
... Если просто закрою глаза
И пустая или многолюдная дорога
Вновь позовёт меня?

Атомные облака
Над моей головой,
Бокал яда
В моих руках.

Я выпью до дна
И вновь поднимусь с колен,
И вновь глаза сверкнут.
И вновь... Ухожу в века.


Рецензии