Ходатайство

Святым Петру и Павлу. Ходатайство.
Прошу поднять на уровень кольца
Пенетенцириального хозяйства
Актера О. Ефремова (отца).

Замолвлено от моего лица
Души без вида на зазнайство,
В полном сознании без разгильдяйства,
Д. Гакена, с начала до конца.

Post scriptum: дух умершего актера
Явился этой полночью во сне,
Просив походатайствовать, ко мне,

Не уточнив причину, по вине
Того, что сон мой оборвался скоро.
Я слово дал. Исполнен договор.


Рецензии