Наш Маслянинский район

Наш Маслянинский район -
Лучший в мире регион.
А Мамоново село!!!
Лучше нет нигде его!
Оглянитесь-ка окрест -
Краше нету наших мест!
Лес зелёный ароматный,
Бесконечно он громадный.
На полях овёс, пшеница,
Полюбуйтесь, колосится.
А поля льняные! Гляньте,
В середину поля встаньте,
Будто море синее!
Синее, красивое.
И народ у нас красивый,
Добрый, умный, смелый, сильный.
Вот возьмёмся миром всем,
Одолеем скуку, лень,
Пьянство и другие страсти,
Будем жить себе на радость!
Приезжайте! Приглашаем!
Полюбуйтесь нашим краем!


Рецензии
Красивое стихотворение, поднимает настроение!.. С уважением,

Андрей Зеленцов   02.10.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Я понимаю скромность моей работы. Но настроения в ней, правда. МОРЕ!Я действительно люблю свой край. У нас очень красиво. Вам всех благ.

Надежда Шуклина   04.10.2012 08:16   Заявить о нарушении