Отогнав мысли

Положи на коленку  вату с  пергаментом,
обложи сердце со всех  сторон покоем.
Отогнав  мысли, закрой  все двери намертво,
чтобы не слышать, что там творится такое,
от чего  так больно становится,  что не справиться -
где-то  закричат,  а внутри  откликнется…
Может, тебе тишина  теперь  эта понравится?
Да только  душа   с глухотою   не свыкнется.


Рецензии