Крылья счастья

У меня за спиной растут крылья.
Крылья счастья и крылья любви.
И на них я порхаю - летаю -
по земле разучаюсь ходить.

Я счастливая очень и очень -
в этой жизни есть всё для меня -
есть любимый, есть мама, работа.
Есть свой дом, скоро будет семья.

У меня за спиной растут крылья.
Два могучих красивых крыла.
Что меня над землёй поднимают
и уносят меня в небеса.

Счастье - это такая отрада.
Счастье - это мечта на яву.
Счастье - то, что с тобою я рядом,
Что любима и очень люблю.


Рецензии
Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить.

Оксана Денисовец   23.09.2012 12:01     Заявить о нарушении
ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО...
РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ

Татьяна Максимова Белова   23.09.2012 12:07   Заявить о нарушении