Праздники скоро Новый Год

Праздники скоро.
Дед Мороз детворе
Подарки готовит
У себя на дворе.

Он список сверяет,
Чтоб не напутать:
Машинки девчонкам,
А мальчикам - кукол...

Не хочет обидеть
Никого из ребят,
И все его любят,
Он каждому рад.

Ждут его в гости
Все с нетерпеньем,
Ведь без него
Не бывает веселье.

Хоть днём не успеет
Он всех навестить,
Только об этом
Не стоит грустить.

Пускай не всегда
Его видишь воочью,
К тебе он заглянет
Позднею ночью.

Ты утром проснёшься -
Подарок стоит,
И всё,что хотелось
Там уж лежит.

Только о многом
Его не проси,
Детей ведь немало -
Ты уж прости.

Всем он обязан
Что-то дарить,
А дедушка старый,
Трудно ходить.

Если захочешь -
Ему помоги,
Игрушкой своею
С другим поделись.

Ведь это не трудно,
Правда,малыш?
Иди же скорее,
Что ты стоишь?!

Сделай счастливым
Кого нибудь рядом,
Чтоб стало больше
Радостных взглядов,

Добрых улыбок,
Шуток,веселья
И чтоб такого
Весь год настроенья!




 


Рецензии