Я прадеда не знал

            *******
Я прадеда не знал,
не знал и деда,
отца почти не знал,
такая вот у меня беда…
Мой сын, он прадеда не знал,
Не знал и деда,
Не знает и меня, а я его,
вот беда, вот Пиррова победа.

воскресенье, 23 сентября 2012 г.


Рецензии