Александр Сафохин

      Интуитивно золотистым жестом тесто неумелых домогательств

       юная невеста лестничных площадок наматывала на веретено

      порядок цеха своего не нарушая шурша ногтями по стене

       в потоке белых капель утопая она шептала так заведено

       тебе  не все ль равно.......


Рецензии