к черту это.. мечтать

я без тебя-ничего не стою,
я без тебя-человек пропащий.
я уходил в тебя с головою,
я лишь с тобою был настоящим.

я наизнанку тебе всю душу,
ты уходишь, меня рвет на части.
говоришь, что ни капли не нужен.
говоришь, что с другой буду счастлив.


разве счастье мое заключается в одиночестве?
когда сорваться к тебе хочется и бежать?
когда внутри к тебе все тянется, и помнится,
когда просто охота прийти, помолчать..обнять.
только не исполнится.и к черту это..мечтать.


Рецензии