И снова о мужчинах...

Фото Александра Коновалова (Пенза),
взято с сайта "Дальнобойщик" Валерия Писанова

Мужчина - водитель надёжный и смелый!
Он знает своё непреклонное дело:
Он мчится в жару, и в дожди, и в метели.
Ему не страшны ни мальстремы, ни мели -
Он, словно моряк на широких просторах,
Он мчится вперёд сквозь равнины и горы!
Груз 1003 он до места везёт,
Его там задание новое ждёт
Уставший, в пыли, с боевою машиной
Он мчится опять... и стираются шины
И сердце тоскует по дому, любимой...
Но некогда! Грузы, дороги, машины...
*********************************
А милая дома грустит и вздыхает,
И всё листопад за окном вспоминает...
Когда возвратился из дальней поездки
Её ненаглядный - они были вместе.
И сложен диван... а на улице тает...
Она его ждёт.
Как?
Она только знает....


Рецензии