Губозакаточное

Вообщем история примерно такова:
Добивался он ее ...как мог,
Тоесть прямо шел по головам,
Тоесть он такой весь типа Бог.

Значит он пришел и говорит:
"Слушай, мне плевать кто за спиной.
Если сердце у МЕНЯ болит -
Значит ты должна быть лишь со мной.

Значит так, я сам уж всё решил.
Ты сейчас ко мне, там свадьба, ЗАГС.
Два ребенка, парочка шиншилл.
Я до трех считаю. Это - раз.

Ты мне ужин - я тебе айпод.
Чтобы не болела голова.
Ну ты поняла, ты будешь "под".
Я здесь главный. Ясно? Это два."

А она так робко...за рукав:
"Слушай, милый, губы подбери?
Что-то ты их сильно раскатал.
Вот тебе машинка. Это три."

© TommyTsat


Рецензии