Мартини

Я не знаю кто ты
Откуда ты взялся
Я не знаю кто я
Кажется я потерялся

Как себя отыскать?
Ты сволочь, скотина!
Ты сбиваешь с пути
Бутылка с Мартини

Путаешь мысли
Кровь мою портишь
Сквозь стекло улыбаешься
Ехидно, так смотришь

Как себя отыскать?
Ты сволочь, скотина!
Ты сбиваешь с пути
Бутылка с Мартини


Рецензии