Сон

Понимание с головою накрывает меня
Ты далекий, безумно далекий мой сон
Я буду спать до трех утра
Надеясь, увидеть тебя там.

Там, где солнце столкнулось с облаками
Там, где небо в оранжевый цвет
Там, где ты будешь совсем близко 
Там, где я буду одна, а ты нет.

Апельсиновый привкус твоих слов
Немного грустно от терпких губ
Но ты продолжай, говори
Там, где небо в оранжевый цвет


Рецензии