Белые ночи

Заигралось солнце на небе,
Все никак не уляжется спать.
И глупышка луна в самом деле, 
Собирается солнце догнать.
.
И в такие прекрасные ночи,
Даже птицам не хочется спать.
Что ж тогда говорить о влюблённых,
Что выходят в обнимку гулять.
.
Эти белые, летние ночи,
Чудо как, для души хороши.   
Но признаюсь я вам между прочим,
Нам с любимой они коротки.
.
Не успев с ночкой томной проститься,
А уж кружат снежинки опять.
И уже под метель у камина,
Начинаю их вновь вспоминать.
.
Так, что белые летние ночи,
Возращайтесь скорее опять.
Кто любил в эти чудные ночи,
Те легко меня смогут понять.
.
Фото с интернета


Рецензии