Грустные мотивы...

Незаметно, тихо
Осень подошла,
Показала лихо
Силу ремесла!

Грустные мотивы
Вижу я кругом,
Осень сиротливо
Уж спешит бегом!

Мы в природной власти,
Следует понять,
Суету и страсти
Надо отменять!

Человек – невежда,
Силою  кичится,
Пропадет надежда,
Если что случится!


Рецензии