Бежим, бежим...

Мы помощи у Бога просим матерясь
Не веря тем, кто любит
Бежим, бежим куда-то торопясь
Ждем счастья принесенного на блюде

Бежим неведомо куда
Живем и верим. Для чего? Во что?
Не зная, знаем, где "нет", а где же "да"
Гадаем приносящим будет кто

Бежим, бежим, вдруг резко - СТОП!
Тупик, конец дороги, красный свет.
Кто пчела-трудяга, а кто клоп
Стал ясен вдруг ответ.

Но вот беда ушла и вновь разбег
Вновь мат вместо молитвы
Вновь в голове рутинный бред
Тихо, как в поле после битвы

Опять бежим, как никогда
Других забыв наполовину
Бежим, бежим зачем, куда?
Все жить спешим ревниво.


Рецензии