Ушедшая любовь

Слова и мысли, чувства и слова:
Как это всё непостоянно.
Метель слепая души замела,
И лед пылает в сердце непристанном.

Что сделали с тобой
Мы пару лет назад?
О, что творится с головой
Искры огня горят в глазах...

Ты был или не был
Не хочешь даже вспомнить,
Туман гордыни на тебя наплыл,
Ушел ты прочь, чтоб не любить.

Закат багровый листья оттенил,
Твоё лицо... Не уж-то это ты?
Но ты уже не мой, другую объявил,
Её лелеешь милые черты.

Ну что же, в добрый путь
И новую любовь не отпускай.
Её в дальнейшем не забудь,
А за меня ты не переживай.


Рецензии