Ты мне скажи, что всё ж ты хочешь?

Скажи мне, что ты в жизни хочешь?
Зачем тебе нужны понты?
Зачем ты ложь умело строчишь?
Когда всё ясно, всёё…..Кранты!!!

На лжи, где сядешь, там и слезешь,
Она везёт лишь до угла.
А на углу одни проблемы,
Там просто смерть от сквозняка.

Скажи мне, что тебя волнует?
Давай вдвоём искать пути.
Как не метайся в одиночку,
Но все в тупик ведут  пути.

Вдвоём же проще, веселее,
Вдвоём мы горы победим.
А ложь напуганного зверя,
Кричит: Ведь я же тут один.

Зачем меня ты отвергаешь?
Зачем твердишь: Ты виноват?
Я предлагаю быть нам вместе,
Об этом все ж тебе твердят.

Но ты ослом упрямо бьёшься,
Башкою в запертую дверь.
Ты ни кому уже не веришь,
Себе не веришь ты теперь.

Куда ведёт тебя упрямство?
Что ищешь тупо в темноте?
Живёшь напуганной зверюшкой,
Твердя себе: Вокруг не те…

Что хочешь ты от этой жизни?
Дай мне понять реальней суть.
Но продолжаются упрёки,
Но продолжаешь ты тонуть.

Что хочешь ты от этой жизни?
Скажи, что ищешь ты во тьме?
Ведь я же жду твоё прозренье,
Ты дорога, как прежде мне.


Рецензии