Последний день осени

Огнем сигарет согреваюсь
В последний день осени
Грустно зиме улыбаюсь
Старик с легкой проседью

В свитер и носки кутаясь
В последний день осени
В мыслях своих путаюсь
На ветвях печаль гроздьями

Ночь забрала два часа
В последний день осени
Это совсем не с проста
Ни о чем не просим мы

Девяносто мертвых дней
В последний день осени
Я так хочу быть с ней
Отделены часов сотнями

Огнем сигарет согреваюсь
В последний день осени
Мечтам о ней улыбаюсь
Старик с легкой проседью


Рецензии