она не осень, она весна

а ведь раньше
я был не таким
чем дальше
тем больше становлюсь другим
может хорошим
а может плохим

не суть
открываешь глаза
сегодня так и не получилось уснуть
не понимают небеса
как
она мне нужна
чтобы засыпала у меня на руках
скорее бы весна
когда пройдет иний на губах
увы, и прости. ты обречена
я тобой насквозь пропах
и пускай смерь
раздавленаразбитасожжена
никто не заберет тебя у меня
если только ты моя.
а не моя
так будешь моей.


Рецензии