На воле

Не пускай меня на волю,не пускай,
Не вернусь к тебе я больше,так и знай,
Не теряй,что имеешь,не теряй;
Доверяй,проверяй и прощай.
+
Прощай за то,за что можно прощать,
С одним крылом же-не летать,
Учись помнить и учись забывать,
Зачем рушить и когда созидать?
+
А иначе сожгём мы мосты,
Сотрём с карт дороги назад,
И не будет последней черты,
И без яблок останется сад.
+
А на воле,ведь нужны клыки,
А на воле,ведь нужна злость,
А на воле,ведь кругом враги,
И одна на всех-кость.
+
А на воле,радость-дождь,
А на воле,счастье-еда,
Но на воле никогда не поймёшь;
Для чего ярко светит Звезда.
+
Не пускай меня на волю,не пускай,
Не вернусь к тебе я больше,не вернусь,
Не теряй,что имеешь,не теряй,
Доверяй,проверяй и прощай.


Рецензии
Воля-хорошо,а дома лучше!

Татьяна Дорог   26.09.2012 13:04     Заявить о нарушении