Нам неподвластно время

Время- говорят, что лечит..
Затягивает раны на душе,
От той, что больше не целует плечи,
И запах чей остыл давно уже..
Время- говорят, порою ранит
Разделяет двух любящих людей..
Бывает за реальности границы манит,
А там сливает родники в один ручей..
Бывает рвет на теле кости
Невыносимо останавливая бег...
Когда осталось место только злости.
И так далек любимый человек..
Время- говорят способно таять
Сгорая тенью восковой свечи..
Песком сквозь пальцы ускользая,
Теплом, погасшей издавна печи..
Время- говорят бывает долгим...
Когда томишься в ожидании судьбы
Когда свиданья ждешь, придя заранье
Иль просто исполнение мечты...
Время есть...бывает разным
И неподвластен нам его закон
Быть может нежным и опасным...
Но всем удел его знаком...


Рецензии