Не надо с детской укоризной...

Не надо с детской укоризной
Взирать, кусая губы в кровь...
Гонясь за жизни дешевизной -
Ты предала мою Любовь...

А ветер бил оконной рамой
И выл простуженно в трубе...
Былое всё казалось гаммой,
Что я наигрывал Судьбе...

А ныне... все сомненья сгинут,
И партитуру заменив,
Я всеми суетно покинут -
Учу в ночи иной мотив...

Он мне пока ещё не слышен - 
Оглох от предыдущих гамм...
А потому... Молю Вас! Тише!
Ведь мой мотив не нужен Вам!

Мне самому так нужно это,
Для искалеченной души...
В которой лишь... осколки лета...
В котором нет... Любви Вершин...


Рецензии