Я в притяжении единого магнита

            В день осеннего равноденствия

Брожу по улицам, пусть осень хмурится,
Срывая пережитые проблемы.
Но розы золотые, хризантемы
Букеты составляют настроений,
А листья без местоимений
Летят ко мне, такой же позабытой...
И кто-то окликает: "МАРГАРИТА"!
Быть может это Мастер, добрый гений?
Не вижу образов, одни лишь тени.
Театр теней. Жива ли Маргарита?
Дорога лунная в моей душе сокрыта.
Вновь лунный свет сливается с кострами,
Жгут листья. Тени тянутся за нами.
И притяжение единого магнита
Сильней меня. Я чётко слышу:"Маргарита"?!
В костёр печаль. Сомнения - в костёр.
Сжигаю прошлое... и небеса открыты.
Лечу к тебе. Полёта приговор -
Великое блаженство Маргариты.
Полёт - подарок и полёт - восторг...
Покой... стихи...и пение молитвы...
Была я одинокой до сих пор...
Жизнь ветхая - в костёр! Любовь - простор!
Я в притяжении единого магнита!


Рецензии
Хорошо написано!Любви и удачи!

Саша Залётный   28.11.2012 21:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо+++
Взаимно и Вам вдохновеной любви и удачи+++

Елена Чичур 1   29.11.2012 10:28   Заявить о нарушении