Ранняя любовь

За полночь давно пробило,
В доме тишина...
Дочка в коечке уснула,
Мамочка одна.
Убирает все игрушки,
Куколки, мячи.
В доме тихо и спокойно,
Но душа кричит.
Как на сердце непонятно
Стало у неё.
То ли радость, то ли горе
Тронуло её?
Как хотелось окунуться
В чувства с головой,
Той прекрасной и чудесной
Раннею весной.
И с мальчишкой повстречалась,
В чём же тут беда?
На скамейке целовалась
В парке без стыда.
Чувства разом захлестнули,
Нет аж больше сил!
Говорил, что очень любит,
Страстный взгляд дарил.
Время быстро пробежало,
Лето уж прошло...
Застучал тревожной песней
Дождь в её окно.
Не до книг ей и тетрадей-
Детство позади...
Только камень больно тянет
В раненой груди.
А мальчишка симпатичный,
И хорош собой,
Он целует и дурманит
голову другой.
Смотрит ласково девчонка
На дитё своё...
То ли радость, то ли горе
Тронуло её?..
18.09.2009г.


Рецензии