В курятнике

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Ирина Семко
 «курочка ряба».

новый курятник
петухи на насесте
с яйцом Фаберже


В курятнике

Новый курятник построен на месте
Том, где когда-то был старый уже.
В нём вместо кур петухи на насесте,
Каждый при этом с яйцом Фаберже.


23 сентября 2012 г.


Рецензии