К А. Г

Не знаю почему,
но ты
мне кажешься мечтою
осенней бронзовой порою..
Застенчивее красоты
нежнее облака
и ветра
изысканней, чем вкус вина,
и слаще радужного спектра,
как карамельная луна..

22.09.12


Рецензии