Полет на Красную звезду

До свиданья родная Земля!
До свидания мама моя!
До свидания край дорогой!
Улетаю к планете чужой.

Далеко я от дома сейчас.
Вижу точечкой маленькой Марс.
Налетела нежданная грусть,
Не скучайте, я скоро вернусь.

Я на Красной звезде побывал,
Вымпела и поклон передал.
Все на камеру снял и домой
Возвращаюсь с планеты чужой.

Здравствуй, здравствуй родная Земля!
Здравствуй милая мама моя!
Здравствуй край мой любимый родной!
Я вернулся обратно домой!


Рецензии