Назови только Имя

Есть  много  слов  хороших  и  не  очень,
В  них  так  легко  запутаться,   забыть,
Словесный  диалог  совсем  непрочен,
Когда  Душа  не  может  полюбить…

И  водопады  фраз  тут  не  помогут,
Когда  в  Сердцах  ни  капельки  Любви,
Оставь  слова  для  обращенья  к  Богу,
Мое  в  молитве  Имя  назови!



                22.09.2012г.



Рецензии