Счастья не густо

Стало рядом со мною так пусто,
Что по коже мороз пробирает.
Счастья было и так-то не густо,
Да и то укатило в трамвае.
Помашу вслед ему на закате.
Раз ушло, не мое, значит, это.
Подожду... вдруг другое прикатит,
И на завтрак сварганит котлету.


Рецензии