Кривляния моей влюбленности в аллерген

 Тихой поступью в глуби сердечной клетки
 Чужой проснулся мой и поспешил куда-то.
 Почуял он тебя сквозь сумрачные ветки.
 Запела скрипка счастья безумное легато.

 Крик белых сов в глухой решетке ребер...
 Твоя кислотно-приторная внешность.
 А без тебя такое чувство, будто кто-то помер,
 Прости меня за коллосальную поспешность.

 Разбитый таз пустой кувалды снов.
 Как бредни наркомана, я не протестую.
 Я докричусь до сипа твоего без слов,
 Я знаю, все мои страданья не впустую.

 Мне нравится смотреть кино пока ты дышишь.
 Да-да, должна моя психия помолчать.
 Но всё получится и ты услышишь,
 Как нужно свой кусочек мира получать.

 Будешь рядом, пропади все пропадом,
 Будешь рядом над обрывами летать.
 И грёзы все расскажешь шепотом
 Чтобы смогли мы вместе помечтать.


Рецензии