Попробуй рок

1.
Со всех сторон прожектора,
Холодным светом бьют лучи.
Сполна от жизни получи,
Пока на взлёт идёт игра.
  Бери всё сразу и сейчас,
  Пока качает сочный звук,
  Смотри, насколько хватит глаз,
  Держи, насколько хватит рук.

  Припев:
Попробуй рок, попробуй рок,
Наш рок живой узнай на вкус.
Сейчас весь мир - у наших ног.
А в чём секрет? Спроси у муз.
    Попробуй рок!

2.
Восходит ночь, луна в пути,
И время изменило свет.
Наш лучший день оставил след:
Смогли друг друга мы найти.
  Открыт наверх небесный шлюз.
  Увидят звёзды свысока,
  Услышат нас, ну а пока,
  Попробуй рок живой на вкус.
 


Рецензии