Непогода

Погода/непогода - ералаш:
Депрессия, давление-кручина...
Да все равно, какая там причина,
Когда рука не держит карандаш.

И нету сил/желания писать,
И слабость, и дрожат нелепо пальцы...но
Не причисляй в поспешности к страдальцам
Стремясь меня-убогую спасать...

Осудят/не осудят - не беда,
Да в общем-то не жалуюсь, не плачу,
По всем счетам плачу, не клянчу сдачу
И выживу... конечно... как всегда...


Рецензии
Что тут сказать..видно настроение..стихи как всегда..очень.

Виктор76   01.06.2013 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.