Где-то

Где-то на третьем ходу
Где-то в жизни конце
На тридцать каком-то году
В обручальном кольце

Я застрял навсегда
Буйная голова
Все двери закрыли
Чем меня разозлили
Не выбраться никогда

Где-то на этаже
Где-то в двух из пяти
Где-то на остром ноже
И других здесь не найти

Я застрял навсегда
Буйная голова
Все двери закрыли
Чем меня разозлили
Не выбраться никогда


Рецензии