Холодный ручей

Мы ходим по шпалам сарказма,
 Ищем дороги спасенья.
 Не бойся, здесь безопасно.
 Приежай сюда в воскресенье.

 Странной выписки с черных страниц
 Среди прочих бумаг не хватает.
 Сизый смех твоих каменных лиц
 Каждый первый сейчас покупает.

 Разрисованный берег камней
 Голубая волна омывает.
 С тоски мы утопимся в ней,
 ведь без дыма огня не бывает...


Рецензии