Мы

Я не ищу тебя у своих друзей:
Ты на моих друзьях не ставишь точки,
И покидая пустую свою постель,
Ты улыбаешься тихо, как между строчек.
Только, надеюсь, думаешь обо мне.
Так ненароком, но всё же пламенно.
Может, с тобою живем мы совсем неправильно:
Любим друг друга так сильно на расстоянии,
И раскрываемся каждой второй зиме.

Я у твоих друзей не бываю дома
И не жалею, ведь все, что мне нужно - ты
Вечер и чай с родными нам не знакомы,
Утро и день друг с другом для нас мечты.
Все что есть наяву и есть во сне
Есть лишь для нас, я верю, для нас с тобою
Быть лишь твоей мне почти ничего не стоит!<…>
                ***
<…> ночь друг без друга считаем совсем пустою
И разрываемся в каждой второй весне.


Рецензии
Чудесное...

Всё у вас еще будет. Обязательно.

Полина Вышковская   23.09.2012 15:07     Заявить о нарушении