Слон

Лежит себе на месте он --
 Спокойный слон.
 Ему не нужно на перрон --
 Ведь он же слон.
 Земной для всех его поклон,
 Тревожный стон.
 Слону не нужен низкий тон.
 Безумный звон.
 Покрасит в беленький фронтон
 Слоновый клон.
 Не проиграет в снежный ком
 Отважный слон.
 Не шизофреник вовсе он,
 А добрый слон.
 Он посещает белый дом,
 А вы дурдом.


Рецензии