Шторм в бутылке

Кораблекршение нашего счастья,
 Спасательного круга нет.
 Не мог шторм стать неистовой напастью,
 Но подтолкнул цунами ты ему в ответ.
 Безумная чаек стайка
 Скрыться нигде не могла.
 Природную угадайку
 Проиграла слепая волна.
 Но смолкнут в солнечном блике
 Безумства холодной воды,
 Мои своенравные крики
 Заглушат моторки винты.
 Любимые, нежные губы
 Зажмурят мои глаза,
 И наполнит артерий трубы
 Рутинной любви бирюза.


Рецензии