Я пришла, чтобы...

Я пришла, чтобы, в этот мир, чтобы
Победить тебя!
Отодвинь злобу, убери злобу.
Я уже не твоя.

Далеко-близко, высоко-низко
В небе над Москвой…
Никогда в жизни, мне не быть твоим смыслом
Ты уже не мой…

(16 августа 2012)


Рецензии