Будет сердце...

          ***
Будет сердце – печаль найдётся,
Будет сердце – печаль вернётся,
И в распахнутые ворота
Забредёт ненароком кто-то.

Будет сердце - раскроются дали,
Распахнутся сердца навстречу.
Будет сердце … Так  хочется к маме,
В детство, где пироги с секретом!

Кадры жизни меняются быстро,
Вот и осень влетела в окошко…
Будет сердце – и жизнь продлится,
Будет сердце  - и жизнь возможна.


Рецензии