Разлука и дождь

На небе вспышки, синь промокла,
Стучат упрямые дожди,
Рекой печаль течет по стеклам:-
Не уходи! Не уходи!

Листает ветер наши встречи,
Да! Было, было, а теперь
Пусть говорят, что время лечит,
Когда к любви закрыта дверь!

И нет не выхода, ни входа,
Терзает душу слезный дождь,
Под серой кромкой небосвода
Рыдает мысль, сплошной галдеж.

Бывает так и нет вопросов,
Водой смываются следы,
На душу льются неба слезы
Без сквернословий и вражды.

Остывший вечер на пороге
С надеждой теплится в груди,
И мне не странно, что тревогу
Умыли звонкие дожди.

23.09.2012г.


Рецензии
Вадим,спасибо за стихотворение! Понравилось! Только заходил на Ваш сайт,тоже понравилось. Счастья,любви и творческих успехов Вам! С уважением и теплом,

Виктор Галат   24.09.2012 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор за теплые слова и пожелание! Рад знакомству! С теплом, Вадим.

Вадим Задорожный   24.09.2012 09:33   Заявить о нарушении