Мажорище

Колхоз, забросил навоз.
Поехал в столицу, забыв похмелиться.
Новые лица - с кем бы напиться?
Продал хату - первая зарплата.
И, как бы от скуки
Полные тюки - в руки.
Да на базар.
Первый навар -
Поделил с рэкетиром,
Потом на пиво.
И началась, жизнь понеслась.
Рынок, автобус, Турция.
На фиг ему экскурсия.
Тряпья от Диора полные баулы -
И забыл колхоз родные аулы.
Покупает квартиры, машины, шмотки.
Да все равно смердит селедкой.
А колхоз, что теперь в милиции,
Помог ему с братвой не делиться.
И нет теперь волка - санитара леса.
Вот дети барыг - сплошные балбесы.
Друг перед дружкой
Кичатся подружкой.
У кого круче тачка
Да толще пачка.
А мозгов в голове -
Этак на пятак.
Нет хуже позорища
Чем колхозный мажорище.


Рецензии
Увы такова наша Сел яви...

Александр Янчук   07.10.2012 21:55     Заявить о нарушении