мышиный движ

как же все это бесит
грызуны во круг меня
ставят гребанные сети
пахнет гнилью и зо всех щелей
как же бесит этот мышиный мир
все в тихаря для своей жопы
ходят по головам хитрые породы
запретите роды вымрите уроды
или воспитание ведут те же псевдо боги
без пяти минут вылезли из нищеты
набивают свои норы грязными банкнотами
обрубив чужую жизнь радуются боли
что не хочешь слушать ты
пробираясь глубже в норы
статус мыши ждет тебя уже не за горами
предал брата для тебя уже не будет рая

ссучились или весь мир растаял
ссучился ли я не вам меняя судить
я не из вашей стаи
и я гоню за то чего не сделал ты
хоть может быть и для тебя мои слова пусты

ну что дружок я трахал твою сучку
пока ты изливал мою псевдо наружность
я выкупил тебя еще в начале
в моем театре твоя роль на заднем плане
не бось не сладко слышать эту пудру
ты думал как швырнуть меня но я тебя продумал
шокируют меня по жизни мои люди
друзья как и враги но и вторые тоже люди
лишь мать моя и её слезы
по острию ножа мы в кандалах как будто ходим
законов написали что бы прижать
слышь мать да твою мать этой пежней не напугать
моя метла метет из далека как и блакнот
впитал в себя всю эту грязь из бытия и ваших слов
и клякса может уничтожить сущьность
как и тот яд что схаванный по дружбе

кошки кышь цена вам кошелек
нам нужен кот что мышек в клетку заведет
быть может все таки они и нам нужны
чтоб через боль понять как пишут эту быль
но если честно не очень то охото
смотреть на близких и на их заботы
мне просто хочется без пафоса и лжи прожить
а ты чеши и не чеши
года идут стоят мои часы
и ноги часто убегают в пляс
под маской клоуна рассказываю сказ
на раз на два ну чё ты понял
идти в перед туда где тонут
завязнешь с головой в мышиный мир
и сеять и плодить интриги по любви
к себе а не к тому с кем кислород делил
я ухожу  а ты пока подумай с кем тебе идти


Рецензии