Сыну

Здравствуй милый мой сынок
Как живешь ты без меня
Ты не думай я не враг
Хоть в дали, люблю тебя
Нам нельзя поговорить
И увидеться нам сложно
Время лечит, исцелит
Эту рану.... все возможно
Главное, ты помни, я
Для тебя, скала в пустыне
Тень моя, всегда твоя
Буду нужен, вспомни имя
И кошмары разбросав
Появлюсь как джин из дыма
Только ты не забывай
Нам с тобой родное имя....


Рецензии