Рецензия на Стрижи

Рецензия на «Стрижи» (Космический Странник)   http://www.stihi.ru/2012/09/23/2513
"Бомжи, как стрижи. Если опустился, то тяжело подняться."

Да ..это формирует определенное сознание..
Еще В. Мегрэ описал это явление в книгах про Анастасию...
(это о том, что оказавшись в трудном положении ЛГ от имени Мегре подружился с одним бомжом..а когда все наладилось. то решил этому бомжу помочь, давая возможность жить нормальной и человеческой жизнью...и шок был в том, что бомж никак не мог оторваться от мысли, что кто-то завладеет ЕГО ПОМОЙКОЙ)

Если не изменить сознание, то подняться невозможно...

Хороший пример со стрижами и ласточками...

А может еще и так рассуждать...
Например, стриж орлом ведь не будет!!!
Каждому свои РАМКИ жизненного присутствия!!!
Или еще пример, РУНА..она такая как есть и другой НЕ БУДЕТ!!!!!
(отсюда и мысль про человеческие воплощения, У каждого есть свои космические предпочтения и назначения!!! И на земле происходит проживание этого опыта в материальном ОЩУТИМОМ Мире..иногда говорят, что каждый пишет в жизни свою "космическую диссертацию"
А Защита перед Господом!!)

Разница в том, что
Один БОРЕТСЯ с ЖИЗНЬЮ!!!
А другой борется ЗА ЖИЗНЬ!!!

Надо принимать жизнь такой какая ЕСТЬ!!!!
Жизнь любит НАС!
Одна "поэтесса" писала, что с самого детства борется с самым опасным соперником - жизнь!!!!
Так с жизнью борется только СМЕРТЬ!!!!
Кто тогда эта "поэтесса"?
Богиня Иштар?

Принимать решение должен сам человек!!
НЛП такому сознанию не подходит!!!!

Потому что каждый должен прожить свою жизнь САМ!!!!
Сам сражаться за ЖИЗНЬ!!!
Потому что жизнь - это ЛЮБОВЬ!!!
Душа не смогла бы родиться, если бы в нее не вошла ЖИЗНЬ!!!!!

Но любое отрицание жизни поглощает и убивает СОБСТВЕННЫЕ силы!!!
А недомогание, связанное с этим, требует восстановления самочувствия!!!

За счет кого и чего???????
Если собственного нет!!!!
Вот тогда и находят к кому подсесть на чувства и выкачивают, не осознавая своего вампиризма!!!

Душою Бедные - всегда Больные!!!

Ой!! забыла, что рец пишу!!!

Одна строчка!!! А разбудила что-то глубинное!!!

Спасибо!!!
Со Светом!!!)))

Светлана Балденкова   23.09.2012 10:52


Рецензии
Стрижей не стало и ласточки исчезли.

Сергей Сорокас   07.10.2012 14:59     Заявить о нарушении
Нравятся им теплые края...:)
Природу не обманешь:)

Светлана Искорка   07.10.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.